О нас

Мы официальный представитель Плайтерры

Компания «Монолит Трейд» осуществляет поставки расходных материалов для монолитного строительства на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Имея огромный опыт в комплектации крупных объектов строительства, наши специалисты всегда готовы подсказать оптимальное решение для Вашего объекта строительства.

Основным направлением деятельности нашей компании является поставка ламинированной фанеры, расходных материалов для монолитного строительства и комплектующих для опалубки.

Наша компания является официальным партнером ЗАО «Плайтерра», одного из ведущих производителей фанеры в Российской Федерации.

Доверяя комплектацию Ваших объектов ООО «Монолит Трейд», Вы можете быть уверены в том, что доверяете профессионалам. Товары поставляемые нашей компанией соответствуют необходимым нормам (ГОСТ или ТУ), и будут поставлены на объект точно в срок. Благодаря складской программе и отлаженной логистике наши клиенты всегда могут рассчитывать на поставки нужных материалов в самые короткие сроки.

Если Вам нужно купить ламинированную фанеру в СПб, наша компания сможет предложить Вам оптимальное решение. Также предлагаем Вам купить Эмульсол ЭКС-А дешево с нашего склада в СПб.